О праве на право. Опыт и методические рекомендации (Herald of Journalism, 2020)
Автор статьи делится опытом в получении свидетельств о го- сударственной регистрации прав на объект авторского права. За 4 последних года было получено 12 свидетельств. Это – лучший пока- затель среди профессорско-преподавательского состава КазНУ им. аль-Фараби.
Keywords: идея, инновации, имидж, Казахстан, свидетель- ство о государственной регистрации прав на объект авторского пра- ва, Комитет по правам интеллектуальной собственности.