PR и маркетинговые концепции (Herald of Journalism, 2020)
В данной статье рассматриваются основы и принципы маркетин- говых концепций и точки их соприкосновений с паблик рилейшнз. Делается краткий ракурс в историю зарождения маркетинговых кон- цепций. На основе собственного опыта автор пытается дать советы будущим профессионалам PR в построении эффективных коммуни- каций.
Keywords: паблик рилейшнз, маркетинговые концепции, деловая репутация, потребитель, средства массовой коммуникации.