Теоретические и методологические проблемы PR (Herald of Journalism, 2020)
На основании трудов американских, турецких, российских, оте- чественных и западных исследователей в данной статье раскры- ваются теоретические и методологические проблемы PR. Используя конкретные примеры, дается сравнение сходств и различий связи с общественностью и рекламы, между связью с общественностью и пропагандой. Автор проясняет, как связи с общественностью ока- зываются непосредственно связанными с социологией, экономикой, юриспруденцией, культуроведением, менеджментом, политикой, журналистикой, социологией.
Keywords: PR, маркетинг, реклама, пропаганда.