HR и PR как эффективные бизнес-коммуникации (Herald of Journalism, 2020)
В статье говорится об актуальности разработки наиболее про- дуктивных путей взаимодействия HR и PR в структуре организации.
Keywords: Public Relations, Human Resources, бизнес-ком- муникации, взаимодействие структурных подразделений.