Миф как способ освоения действительности (Herald of Journalism, 2020)
В статье рассматривается мифологическая составляющая каза- хской литературы 1970-80-х годов. Автор доказывает, что мифот- ворчество писателей было формой познания и организации дейст- вительности.
Keywords: мифология, художественная традиция, экзис- тенция, антропология.