Современное состояние казахстанского телевидения (Herald of Journalism, 2020)
В данной статье речь идет о современном состоянии телеви- зионного рынка Казахстана. Анализируются телеканалы, их формат, функции, рейтинги каждого телеканала в общей системе телевизион- ных СМИ. Также проводится анализ жанрового разнообразия предс- тавленных передач телеканалов.
Keywords: телевидение, формат, рейтинг.