How Audiences Evaluate Motivation in Messages: Theory and Investigation (Herald of Journalism, 2016)
В статье рассматриваются проблемы профессинальной подготовки PR-специалистов, американские и казахстанские перспективы.Мақалада PR мамандарының кәсіби дайындығы талданады. Америкалық және қазақстандық перспективалар тұрғысынан бағаланады.
Keywords: перспективы